Затыкание фазоинвертора
Автор Сообщение
Константин В Не на форуме
Ветеран

RE: Затыкание фазоинвертора / 15-01-2020 15:54
(15-01-2020 15:21)slamdj писал(а):  С фазиком не очень мне нравится как в моей комнате играет - гудит сильно.. да и комната почти квадратная, поэтому на одной частоте и подвывает видимо
я вам больше скажу. я терпеть не могу фазики. по мимо звуков динамиков я слышу как воздух в трубе играет свою партию )
пришли последние АС для себя. поклеил ,,бархатную ткань,, внутри трубы. на порядок все уладилось. еще писали что внутри АС вокруг трубы тоже надо обложить чем то пушистым и тоже способствует. еще не пробовал.
ну и сам фазик если у вас пластиковый надо облепить стп или битумной лентой самоклекой по наружи внутри АС. у меня он из очень толстого картона в этом плане чуточку легче.
Еще натягивал очень тонкий растянутый слой синтепона как перегородку. ну гул на порядок уходил в ямахах777 но низ таки чуточку урезался и терял отдачу.

а гул в комнате.. то есть еще куча факторов которые не всегда можно грешить только на фазик.. это комплексное решение вопроса.
(Отредактировал 15-01-2020 в 17:16 Константин В.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Затыкание фазоинвертора - Константин В - 15-01-2020 15:54

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS