macbook + уши + колонки
Автор Сообщение
toori Не на форуме
Пользователь
*

macbook + уши + колонки / 16-01-2020 16:08
Привет!
Недавно приобрел себе уши Bose 700 и понял, что хочу хороший звук Улыбка
В целом меня уши устраивают, слушаю по блютус, но начал кавырять и открылся целый мир звука, хочется всегда лучше.

Что имею:

1. Macbook pro, как источник звука (установил roon player). В этом буке у меня только usb-c
2. Уши, как уже сказал Bose 700, слушаю по блютусу, в целом устраивает, но не против и проводных ушей (эти уши тоже по проводу можно подключать), можно ли увеличить качество звука выше чем по блютусу?
3. Активные колонки Microlab 6c (ну такое)

Что хочется?
Хочется систему, которую можно было понемногу дополнять и идти к оптимальному для себя звуку.

1. Улучшить качество звука в наушниках (предполагаю, что лучше по проводу)
Для этого нужно купить ЦАП, наткнулся на FIIO K3, вроде бы не плохой и как раз для ушей, что можете сказать?
2. Если переходить на какие-нить мониторные колонки, то ЦАП, который указал выше не прокачают колонки и нужно будет докупить усилок. Какой? ну тут уже будет зависеть от колонок, мониторчики нужны не большие, это просто небольшая комната, я максимум в метре от них)

Немного сумбурно понаписал, наверное Улыбка но буду рад вашим комментариям и уточняющим вопросам.

Заранее благодарен каждому!
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
macbook + уши + колонки - toori - 16-01-2020 16:08

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS