Влияние преда и мощника.
Автор Сообщение
sergos Не на форуме
Ветеран

RE: Влияние преда и мощника. / 21-01-2020 20:54
Я уже лет 15 использую пред и не обращал особого внимания на особенности его работы. Но однажды на просторах интернета наткнулся на спор о целесообразности применения этого дивайса. Спор был жаркий и каждая сторона приводила свои "неопровержимые" аргументы. Тогда меня взяло любопытство, как оно на самом деле, не вбухал ли я когда-то кучу денег в вещь, без которой вполне можно обойтись? Отключив пред я соединил ЦАП напрямую с мощником и был весьма удивлён, что практически ничего не поменялось. Сразу же возникла ЖАБА по поводу выброшенного на ветер кучи бабла. От огорчения я даже не стал перетыкать всё обратно. На следующий день я включил систему и решил более внимательно послушать. И тут я обратил внимание что звук был слегка ярче, чем обычно, акценты звукового почерка расположились как-то по другому. Слушая дальше, постепенно возникало ощущение лёгкого дискомфорта, отсутствия цельности звучания: все звуки звучали сами по себе, но никак не клеились в общую картину. Пришлось вернуть пред на своё место. При его включении душа сразу же стала на место: появился комфорт, цельность,звук собрался, уплотнился, стал более аналоговым, живым. С тех пор для меня глупый вопрос о целесообразности применения преда перестал существовать.., вообще!
Найти все сообщения

Выразили согласие: petr.solo1223 , urdos , Константин В , mihail , AntonZP , groove , novik , Norma , Manofwar , Виктор С. , artshop , Сергей Юрич , vkonstan , parasound , bylujnik , k0k , kakasik_2006

Сообщения в этой теме
RE: Влияние преда и мощника. - sergos - 21-01-2020 20:54

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS