Всем надоевшая тема выбора акустики от новичка =)
Автор Сообщение
serega198319831983 Не на форуме
Ветеран

RE: Всем надоевшая тема выбора акустики от новичка =) / 24-01-2020 21:09
(24-01-2020 20:28)mrCrazy писал(а):  Я и не утверждал обратного)Я имел ввиду "прикоснутся к hi-fi" что готов выслушать советы.Готов для первого раза выложить до $500-600 за б.у набор но оно должно меня реально удивить..а потом я каак разойдусь.. и через месяц-второй пойду хвастаться в раздел "Системы участников" D

дык, я же лучше хочу Sad
а почему про источник молчите?) усилитель усилит всю хрень с плохого источника и выдаст на колонки, следовательно вы должны понимать что все звенья цепочки важны, в том числе и контент что будет воспроизводится! В магазине вы нормально не послушаете, разве что в каком хай фай салоне с подготовленным помещением!( в обычных магазинах такой товар стоит на железных полках и помещение обшито гипсокартоном который прекрасно играет сам по себе на нормальной громкости аппаратуры!))) понятие лучше это очень индивидуально, после гудящего саба логитека вам будет казаться что баса мало или нет и в итоге все сведется к тому что вы будете искать такой же характер звучания как и тот к которому привыкли на логитеке!)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Всем надоевшая тема выбора акустики от новичка =) - serega198319831983 - 24-01-2020 21:09

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 9 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS