Всем надоевшая тема выбора акустики от новичка =)
|
Автор |
Сообщение |
mrCrazy
Постоялец
|
RE: Всем надоевшая тема выбора акустики от новичка =) / 24-01-2020 23:29
(24-01-2020 22:20)Эстет Звука писал(а): В первую очередь нужны деньги.Нужно спросиь сколько он готов потратить,чтоб понять сможет он туда войти или нет.И слушал ли он вообще звук хи-фи где то ,у кого-то...А то он может тут нас считает людьми даром тратившими огромные деньги и никакой вообще разницы нету..А так я за Edifier.. 500-600 готов,на сейчас.Ничего лучше z5500 не слышал(
Но готов сам купить что здесь посоветуют и проверить глухой я или нет)
Вот например,вверху советуют Canton ct 1000,нашел за 360.Какой минимум ресивер надо,чтобы меня задело)?
(24-01-2020 22:20)Эстет Звука писал(а): А то он может тут нас считает людьми даром тратившими огромные деньги и никакой вообще разницы нету..А так я за Edifier.. Есть и такое мнение)На соседнем форуме человек пишет что не слышит разницы зайдя в комнату с акустикой на 8к
Я уверен,что разница есть,но и убежден что не будет 10кратного увелечения качества звука у сборки за 1500 в сравнении с z5500.Да..глупо наверно мерять качество звука кратностью Я это образно,конечно) Просто хочу понять для себя,стоит мне вкладываться в звук или хватит какого либо из тех активных комплектов вверху.И на сколько сильно растет качество сопоставимо с ценой. Из того,что я сейчас понял - это то,что если брать комплект пассивной акустики - брать обязательно дороже 400?Например Yamaha rx-v359 + Magnat MОNITOR 990 SET будет хуже Edifier s530?
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Всем надоевшая тема выбора акустики от новичка =) - mrCrazy - 24-01-2020 23:29
|
Пользователи просматривают эту тему: 8 Гость(ей)
|
|