Акустика господина Клячина
|
Автор |
Сообщение |
Guest
Гость
|
Re: Акустика господина Клячина ( Андрей) / 14-05-2003 16:26
Ну вот, я набрал такой длинный ответ, и бах! все стерлось.
А я так ругался...
О горе мне... Повторяться не хочу, что ругаться 2 раза.
Сразу итог :
> Мне не ЛЭЙБЛЫ. Мне - СЛУШАТЬ.
Слушают - не ЛЕЙБЛ, а звук.
Смотрят - не звук, а ЛЕЙБЛ - т.е. известный, раскрученный знак производителя, гарантирующий пользователю априорный набор некоторых потребительских свойств.
ЛЕЙБЛ заставляет производителя печься о качестве выпускаемой им продукции.
ЛЕЙБЛ потакает тщеславию покупателя (а мы все тщеславны).
и тд..
Да! вот что еще - стерлось важное предложение - повторю.
мониторы в виниле, рассчитанные на широкие массы покупателей (давайте не будем бояться этого слова) должны продаваться НАОБОРОТ :
- есть АС, с стойкой, грилем,накладками, би-вайрингом и шипами, стоит столько-то.
- если Вы хотите упростить комплектацию, то отказ от такого-то элемента вызовет такое-то снижение цены.
АС в шпоне, расчитанные на меломанов, дпродаваться как сейчас.
Все! Этот простой ход позволит закрыть эту проблему. Каждый волен решать САМ, что ему предпочтительнее. При этом, в отличие от нынешнего, у покупателя будет не ощущение того, что он уговаривает сделатьто, что ему нужно, а ощущение что он _сам_ выбирает свой компромисс.. А это большая разница. Нес па? (выбегалло)
В конце концов, это прописная истина :
1.Александр, при всем моем уважении к ниму, не является монополистом на качество звука. Он всего лишь предлагает нам СВОЮ трактовку звука.
2. Исходя из этого мсуществовать АС субьективно звучащие и выглядящие лучше чем МК.
3. Ну и уж совсем - мы платим деньги и вольны выбирать то, что нам нравится.
исходя из этого, Александр должен заинтересовать нас своим товаром - а именно не только звуком, но и видом. В конце концов, все ж мы бреемся по утрам !!! хоть и не всем нравится.
Последний абзац мпоказаться несколько обидным, но это не так. Сегодня я могу позволить себе считать, что для А.К. я сделал больше пользы, чем просто купив у него АС.
Ну да ладно, эта тема не для форума :)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
Re: Акустика господина Клячина ( Андрей) - Guest - 14-05-2003 16:26
|
Пользователи просматривают эту тему:
|