самодельный саб :)
Автор Сообщение
Гаруспик Не на форуме
Ветеран

Re: самодельный саб :) / 06-07-2010 22:56
(06-07-2010 20:53)PFS link писал(а):По кантам сразу видно, что из пригорода, сорри. Улыбка Оказией, чтоб на бензине сэкономить?
Вообще-то время.

dateline= писал(а):REL Stampede стоил, кажись, где-то 1200. Ящик выглядит лучше - ровнее.
Ок. Каждый останется при своём мнении. Даже шторм за 2к всё равно обычный ящик, с накленной виниловой пленкой. Если бы хотел сделать такой 1 в 1 - было бы ещё дешевле.

dateline= писал(а):но с управлением ДУ и дисплеем, чего нет у самопала. Думаю баксов за 700-800 купить можно. Только никто не продаёт.
Почему нет? Можно купить усилки с ду и дисплеем. Но я такие не покупаю. Смысла не вижу в ду. Все регулировки выполняются один раз в конкретной системе, а дальше просто перводится в ждущий режим в отсутствии сигнала. Появляется сигнал - саб включается.

dateline= писал(а):Готов купить Стентор 3 или 5, но нет их на вторичном рынке. Не спешат с ними расставаться владельцы.
Ну, это уже совершенно другой уровень. Правда мне аргументированно кажется, что моя последняя поделка на данном поприще как раз уровня стентора.

dateline= писал(а):Для кино мне вообще не интересно. По печени бьют уже и 500-долларовые, а достоверность вопрос условный, тем более, что все дублированные фильмы по звуку ущербные, эффекты только на оригинальном саундтреке.
Я тоже в основном делаю упор на работу в стерео. Но про достаточность 500т долларовых в кино не соглашусь.

dateline= писал(а):По 600 - себестоимость, а продажа по чём? Biggrin
Вон человек интересовался, возьмёт. В Киеве ему и в пригороде за 70 не сделают.
Тот что на картинке вообще вышел в 350$
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
Re: самодельный саб :) - - 06-07-2010 22:56

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 7 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS