Сабвуфер в размере Hi-Fi блока
|
Автор |
Сообщение |
Serpens
Ветеран
|
RE: Сабвуфер в размере Hi-Fi блока / 01-02-2020 20:18
Марьяныч сделал апгрейд моих ЭМОСов (управляющих блоков) на новую версию. Если коротко об отличиях, то новая версия ЭМОС работает до 100 Гц, а выше не вмешивается в работу басового динамика. Есть и другие плюшки, но я не буду вдаваться в подробности.
Замену я сделал для того, чтобы в будущем из саб-басового звена получить полноценную НЧ полосу в акустике, которая, работая вверх как обычный НЧ динамик, при этом умеет играть и саб-бас вплоть до 20 Гц и ниже.
Пока что эмосовые секции работают точно так, как и раньше, т.е. как сабы.
Касательно звука. Я ожидал, что никаких изменений при замене одной управлялки ЭМОС на другую не будет. Однако, ошибся.
Описывать изменения не буду, извините, но однозначно произошли улучшения. Более того, из-за другого по качеству и подаче низа изменилась и подача во всем диапазоне. Звук в целом стал интереснее, красивее и быстрее.
Всячески рекомендую! Тем более, что с таким сабом можно полноценно состыковать и полочники, и маленькие колонки на шириках, и получить полноценный трифоник или же, в случае двух сабвуферов, НЧ секции, работающие до 200-300 и выше герц.
Интересно, что в мире нет аналогов акустики с нч-секциями с ЭМОС, которые являются полноценными басовиками с рабочим диапазоном до 250-300 Гц. Максимум - 125. Нашим конструкторам респект!
У меня есть свой звук, с блэкджеком и шлюхами!
Если ты вызываешь дождь, будь готов промочить ноги.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Сабвуфер в размере Hi-Fi блока - Serpens - 01-02-2020 20:18
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|