Вопрос по лабиринту Сабурова
|
Автор |
Сообщение |
alex23
Ветеран
|
RE: Вопрос по лабиринту Сабурова / 06-02-2020 10:30
(05-02-2020 21:43)Acar писал(а): Кстати, забыл сообщить, что Владимир мне ответил, дал несколько советов За что "спасибо" ему и тем кто помог с контактом !
В итоге я все-таки склонился к тому, что бы делать его вариант конструкции ЧВ ( т.е с треугольными вертикальными каналами).
Основой довод (для меня), что в его конструкции легче проводить макетирование чем в других вариантах. При этом , меня особенно меня волнует "площадь сечения канала", что в его конструкции весьма просто менять.
А если рассматривать "другие варианты" ЧВ, то мне кажется интересным банальная "улитка" она все-таки тоже позволяет изменять "конструкцию" по ходу макетирования. (чертеж делал сам, не обессудьте ....)
На счет "низких частот" я вообще-то и не волнуюсь (их там и не планируется особо ибо они к музыке малое отношения имеют ) Мне скорее важно:, что бы динамик "дышал" нормально, ему не мешал никто работать и не было его "перегруза" при умеренных размерах АС. Ну а уж там - как получится....
Так же приложу эскиз-чертеж лабиринта Сабурова. Вдруг кому-то интересно.... Гадаю що в подібній конструкції будуть виникати резонанси на СЧ 500-700 гц, на середній і вище гучності буде добряче сибілянтити, як і серйозні провали на 70-100 гц.
Олександр, Кривий Рiг.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Вопрос по лабиринту Сабурова - alex23 - 06-02-2020 10:30
|
Пользователи просматривают эту тему: 8 Гость(ей)
|
|