А винилом кто увлекается?
|
Автор |
Сообщение |
toyo
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
Re: А винилом кто увлекается? / 10-07-2010 09:57
(10-07-2010 01:32)Klaus_Stieber link писал(а):В таком случае посоветуйте мне проигрыватель до 100дол. можно б/у, хотя новое за такие деньги не светит... главное что бы звук радовал, или хотя бы не разочаровывал! И еще, чем же плоха радиотехника 102, иголка там ГЗМ 155 II, когда покупал, говорили что проигрыватель неплохой... Могу вам продать недорого Электронику 012 с головой Grado Blac практически в новом виде с очень малым сроком эксплуатации. Вертушка в очень неплохом состоянии. Внешне всё прекрасно кроме крышки. Она не потрескана, но есть потёртости незначительные. Внутри всё исправно и наведен полный шмон с заменой проводов и подшибников в тонарме и выводом кабелей с тюльпанами. Двигатель не изношен и не разбит. Посадочная ось и втулки диска вобще как новые.
После очередной попытки приобщиться к венилу, в очередно раз посетило чуство, что это не моё. Может позже опять вернусь к этому вопросу.
(Отредактировал 10-07-2010 в 09:59 toyo.)
Унижая других, выше не станешь!
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
Re: А винилом кто увлекается? - toyo - 10-07-2010 09:57
|
Пользователи просматривают эту тему: 13 Гость(ей)
|
![Orion](/_partners/orion.png)
|