1. Очистил старый клей, его было не много, по углам. В углах, небольшие пустоты, они не были заполнены клеем, я когда клеил, заполнил. Уважаемый ACCU, указал на этот угол. Значит, на другой стороне и другой колонке, тоже так и они не герметичны ..... Клей по дереву с опилками 170 kg/cm2 на разрыв, выдержит, сохли неделю, не было времени у меня, поэтому так долго. После, проверил на разрыв, с умеренной силой, держится хорошо.
2. Купол, тоже починил, думаю, получилось нормально. По вашим советам, раздобыл пылесос с настройками мощности и без результата. У меня мощный, без регулятора, тоже без результата. Ничего клеить не стал и протыкать тоже. На форуме нашел один способ, смочить, подождать и пылесосом. Я аккуратно пропитал, подождал две минуты и пылесосом, все получилось, материал поддался, просох и затвердел. Сначала, нашел донора бумажного и пробовал на нем, бумага на нем была, гораздо тоньше и все сработало.
Комплект кабелей пришел, сложно было найти Profigold в одном магазине, да и еще по адекватной цене, разброс цен, большой.
2RCA на 2RCA, два метра - 21$
3,5 Jack на 2RCA, два метра- 21$
Аудио кабель медный в профессиональном магазине, 10 метров 2х2,5см2 - 15$ (Мы говорили, что 2,5 см2, намерил реальную толщину 2 мм)
По ЦАПУ.
Много прочитал и выбрал для себя SMSL Sanskrit 10th AK4490, наткнулся на информацию, что очень скоро выйдет обновленная версия на чипе AK4493 и исправлениями по питанию. Хоть этот ЦАП и не нуждается в дополнительном питании, на первой версии, необходимо, во второй, должны исправить.
Еще вариант Topping d10 ES9018K2M.
Я понял, переплачивать за входы, регуляторы громкости, подключение наушников с усилителем, мне не нужно.
Я могу наушники подключать к усилителю, мне нравится что эти ЦАПЫ подключаются по USB и не требуют дополнительного питания. У других ЦАПОВ, еще необходим линейный блок питания, а это еще + 100$, конечно у некоторых ЦАПОВ, он уже встроен, но и стоимость таких ЦАПОВ другая.
У меня образовались новые вопросы, после углубления в недры форума ((( Хочется это уже закончить, настроить систему и поглощать информацию, понемногу.
1. Я столкнулся с информацией про шумы по USB от импульсного питания ПК. У меня Seasonic S12III-650 (500W), напряжение стабильное. Нашел информацию про дополнительное устройство (РЕДУКТОР ШУМА USB IFI AUDIO IDEFENDER 3.0) и ему подобные. Я понимаю, отключается питание по USB, только передача данных. Насколько это критично?
2. Потом я задумался, стоит ли связывать аудио систему с ПК, как с источником. Подумал приобрести Topping d50s + импульсный блок питания, конечно придется подкоптить немного. Думал, буду передавать аудио по Bluetooth 5.0, который есть в Topping d50s. Посмотрел на техническую характеристику телефона LG G6, а у него Bluetooth 4.2, опечален, телефон не старый и менять пока нет в планах.
Какие у меня есть варианты, построить систему отдельно от ПК, конечно как можно бюджетнее но не в ущерб качеству звука? Получается, у меня есть акустика, усилитель и требуемые кабели.
Если на ПК, стоил ли мне, боятся шумов по USB?
Конечно, если не связывать ПК как источник, было бы удобнее. Посмотрим, необходимо продумать все варианты.