Мои мемуары
|
Автор |
Сообщение |
ArchbishopLazar
Ветеран

|
RE: Мои мемуары / 15-02-2020 20:17
(10-02-2020 22:42)Котельщик писал(а): А у меня была история связанна с Technics.
начинал я тоже с technics , выбор был по аудиомурзилкам и как сейчас я расцениваю - то вариант был не очень хотя тогда чтобы выбрать - пришлось очень напрячься . До этого был аналог , до техникса держал в руках Вегу 122 CD , и компакт диски . Вега не впечатлила своей раздолбанностью и советской сборкой . Но разговор хочу завести больше о CD , понятно , что были люди в середине 80-х , кто имел CD но реально о CD я услышал в 89 , когда пошли кооперативы , студии звукозаписи , и на в каталоге были позиции " запись с CD " Естественно , это была 2- 3 запись с бобины на бобину , но всё же , это было "CD" без треска и прочих вещей . И собственно наступил момент кода я купил несколько пиратских CD , но ещё не купил сидишник и мне так припекало что я искал где переписать - и единственный варант "системы с CD " что был найден в досягаемости оказался какой то бумбокс LG
Писалось на ленту металл , на бумбоксе , на LG записалось тихо , но чисто ВЧ было много , но в эру кассет особо никто не смотрел дольше есть ли вч .
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|