В России продали Мелодию
Автор Сообщение
BorisIvanovich Не на форуме
Ветеран

RE: В России продали Мелодию / 22-02-2020 22:45
(22-02-2020 20:48)zick писал(а):  Абрам Семёнович, я от Марка Ефимовича.
Вот и все знания, в основном.
Как любой дефицит, придерживали для своих, для полезных, для продаж из-под полы.
Свои забирали по гос.цене. Работала система взаимных одолжений. Например. Мне соседи-моряки оставляли для сбыта привезённое из рейсов импортное всякое добро. Я мог на нём заработать или отдать по себестоимости. Я летал в Москву довольно часто, там визиты по магазинам типа Эсти Лаудер, Будапешт, Прага... пустым не возвращался. Имея какое-то количество духов Пуазон, Блю Лайнен, Таскани, чайников Симакс, ты становился человеком нужным и уважаемым Biggrin
Но иногда у нас она просто продавалась в магазинах, и Старка, И Посольская, и коньячок качественный.
да почитал посты про вашу бурную жизнь и активную работу на Мелодии . молодец . так и надо . это вас хранил бог . что все у вас хорошо шло .
а я вот в Москве на вокзале у камер хранения видел как менты забрали чувака со стопками книг одинаковыми с магазина - видно он их брал для перепродажи . тогда они хорошо продавались из под полы в 3-5 раз дороже . забрали его в месте с товаром и увели - наверно статью могли пришить за спекуляцию запросто и посадить . это в 80-х годах було дело .
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: В России продали Мелодию - BorisIvanovich - 22-02-2020 22:45

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS