Корректоры на импортных лампах от Glenna Goulda
Автор Сообщение
skoryy Не на форуме
Старожил

RE: Корректоры на импортных лампах от Glenna Goulda / 25-02-2020 18:15
Пользуясь минуткой свободного времени в знак благодарности и изъявления не авторитетного, но личного мнения, решил написать в тему.
Собственно стал счастливым обладателем, как я понимаю, последнего из сделанных Альта с Агнусом, причем по счастливой случайности. Обращался к Константину за вопросом смены усилителя, с чем он мне великодушно помог, предоставив еще и выбор на прослушку. Впоследствии этот выбор еще и вылился в замену акустических проводов, но не об этом...
У самого сетап пока лишь "набирает обороты" и находится на начальном уровне - скромная вертушка, скромный фоник, но есть особое удовольствие в росте комплектующих - так больше понятно "в чем цимес". В комплекте скромно работал Schiit Mani - за свои скромные деньги великолепный образец, но выше головы не прыгнешь.
Пользуясь гостеприимством слушал каменный винсент. В системе Константина и так было понятно, что неплохой фоник и играет достойно, но когда был закончен и прослушан фоник конструкции Константина то мои уши поняли, что звук именно что на порядок лучше. Тут и до меня множество эпитетов расписано. Поэтому обрадовался возможности забрать "как только так сразу" себе в систему данный образец.

Стоит сказать, что я не сторонник винтажа. Тоесть как, - я понимаю, что "золотой век аудио", за те же деньги переиграет новодел, но не возьму пока своими ушами это "лучше" не услышу. А за самодел и говорит нечего - предубежденный человек. Но ни разу не жалею и теперь по мере возможностей радуюсь отличному звуку...
Найти все сообщения

Выразили согласие: kondor , Dr Marantz , doom

Сообщения в этой теме
RE: Корректоры на импортных лампах от Glenna Goulda - skoryy - 25-02-2020 18:15

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 9 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS