AC до $4000
|
Автор |
Сообщение |
zolotov
Ветеран
|
Re: AC до $4000 / 17-04-2006 10:06
Виталик, спасибо за совет. Верю, что у современного Сонуса за 20 000 звук присутствует. А с Орфеусами...
В общем докладываю положение дел на сегодня.
Все оценки Оочень субьктивны...
Иду по пути наименьшего сопротивления и слушаю всё потенциально интересное, что можно найти в Киеве. Из любопытного было: Лоузеры с Керри 300В,- уже мимо и Мелгорны и, тем более- Академия. Постарел я что ли. Тембр хочу живой! Ливинг войс... До 4000- правильно, мертвенько и очень дорого. Да еще и поди подбери сочетание, чтоб ровненько было. Сонус по деньгам меня перерос. Хотел бы что-то старое услышать. Перетаскал много Таноя, аж спина болит. Сейчас дома- Cheviot 1976г. Хорошо. Пока больше не скажу. Может и очень. Второй день. Супер Ред Монитор,- очень хорошо, но не продают.
Танбери- если б детальность чуть выше, бас чуть собраннее,- мечта! Стирлинги и Sandringham буду детально слушать на этой неделе. На очереди Precide Kithara и поездка в Донецк. Если не сломаюсь доеду и до Москвы. Но уже приходит понимание того, какие хорошие колонки Снелл, и это надо было огород городить... Ну чего не сиделось и не слушалось? :P
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
Re: AC до $4000 - zolotov - 17-04-2006 10:06
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|