Старую водку нашел...
|
Автор |
Сообщение |
Farol
Ветеран
|
RE: Старую водку нашел... / 29-02-2020 16:25
Совсем не в тему
Новый 1976 год мы решили отметить вместе , втроём , Сашка , Серёга и я , тем более , что повод был железобетонный : моя хата была пуста , родители уехали в отпуск Готовится к этому знаменательному событию мы начали заранее , договорившись , кто и что из спиртного будет покупать . В итоге к концу декабря 1975 у нас образовался довольно значительный запас горячительных напитков , начиная с сухих, и заканчивая весьма мокрыми Так , как опыта проведения таких мероприятий у нас не было , то за советом , как остаться на ногах , при таком раскладе , мы обратились к однокашнику Валерке , по кличке Абрам . Абрам был, по нашему разумению , докой в этих вопросах , так как , в отличие от нас, имел до этого и приводы в милицию , и побеги из дома Выслушав наше повествование в перерыве между уроками труда , он изрёк : «Парни , пейте только что-то одно !». К нашему , как потом оказалось , сожалению Абрам не уточнил , что праздничная трапеза должна состоять не только из напитков , но и соответствующей к ним закуси .
И вот , этот долгожданный день наступил . Презирая полученные наставления ,при полном отсутствии какой-либо закуски мы начали с сухого, продолжили Агдамом и полирнулись водочкой . Последствия этой роковой ошибки не заставили себя долго ждать . Уже через час Сашка сказал , что пора домой , Серёга что-то промычал невразумительное , а я вообще потерял дар речи , так как желание находиться поближе к санузлу было единственным и непреодолимым .
Встретившись через пару дней , так сказать на разборе полётов , все мы пришли к единодушному мнению - Абрам был чертовски прав !!!
(Отредактировал 29-02-2020 в 16:49 Farol.)
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Старую водку нашел... - Farol - 29-02-2020 16:25
|
Пользователи просматривают эту тему: 11 Гость(ей)
|
|