Изготовление корпусов для радиоаппаратуры. Дешево,красиво,просто.
Автор Сообщение
Гаруспик Не на форуме
Ветеран

RE: Изготовление корпусов для радиоаппаратуры. Дешево,красиво,просто. / 04-03-2020 01:18
(04-03-2020 00:59)petr.solo1223 писал(а):  Почему? Не экранирован.
Добавь стальные полосы на боковинки и будет замкнутый экран.

Цитата:Теплопровдность недопустимо низкая.
Теплопроводность корпуса? Ты серьёзно? Biggrin Твой алюминиевый корпус не служит радиатором если к нему не прикручены выделяющие тепло элементы.

Цитата: И нержавейка тоже магнитится.
Она бывает двух типов. И я заказал именно магнитную. И как экран на НЧ это гораздо лучше, чем алюминий.

Цитата:в китайском 3. Конструкция - практически монолит ,не звенит, не гнется, теплопроводность

У меня всё тоже монолит и не гнется и конечно же звенит если ударить металл по металлу.

(04-03-2020 01:06)petr.solo1223 писал(а):  Ответы после выделенного в ответе на твой пост.
Ответил.

Цитата:Твой корпус в таком цвете это для кого вообще ?
Для меня, разумеется.

Цитата: Мне нужен идеально чёрный.
Ты же не хочешь сказать, что золотистое анодирование проще чем черное? Biggrin

Цитата:И сколько тебе обошелся этот корпус ? По тому курсу. Wink
Я помню что весь усилитель мне обошелся около 600-700 долларов из которых соточку я отдал сборщику. Сколько стоил корпус не отложилось в памяти вообще. Помнится только что радиаторы стоили дороже морды и боковинок. Морда по ощущениям обошлась в несколько десятков долларов.
(Отредактировал 04-03-2020 в 01:21 Гаруспик.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS