Выбор современного винилового проигрывателя до $5000
|
Автор |
Сообщение |
ArchbishopLazar
Ветеран
|
RE: Выбор современного винилового проигрывателя до $5000 / 11-03-2020 21:42
to Made in USSR
если бы написали какие у вас были вертушки до данного времени , то было бы понятнее . Потому что первая вертушка за данный ценник по советам с форума - это вообще не вариант покупать . Я бы посоветовал потратить 1000 $ съездить наМоскву , в Польшу по выставкам .
Я не представляю как брать без прослушки и сравнения столы поскольку в Украине в одном месте можно увидеть несколько столов только у дилеров к примеру с форума .
В общем не знаю , что вам посоветовать поскольку всякая хрень - щёточки , клэмпы , маты , фоно -кабель ,весы запросто наберутся на 5000 $ и это только аксессуары и вся эта мелочь влияет на звук . Любая из этиз вещей может потянуть на весь ценник как к примеру кабель .
Просто извиняйте , 5000 $ это уже такой ценник когда люди не спрашивают что им купить , определитесь новое или винтаж , потратьте деньги , походите по продаваторам , врятли на их сетапе что то определится до пощупать тоже важно
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Выбор современного винилового проигрывателя до $5000 - ArchbishopLazar - 11-03-2020 21:42
|
Пользователи просматривают эту тему: 17 Гость(ей)
|
|