Выбор первого винилового прлигрывателя
Автор Сообщение
Denvetonly Не на форуме
Пользователь
*

RE: Выбор первого винилового прлигрывателя / 14-03-2020 02:05
(14-03-2020 00:54)Тибетский Ламер писал(а):  Denvetonly, о... винил на саундбаре?! Мсье знает толк в извращениях!! Biggrin
Слушайте Вегу 300 (у меня в детстве тоже такая была - валяется до сих пор в родительском доме) Rolleyes

Купите TEAC TN-570 - выглядит понтово, фонокорректор на борту - что еще наужно для счастья с саундбаром и после Веги 300Biggrin
Мсье, в Веге аудиовыхода нет, там колонки встроенные как я помню так что не законнектить, и тоже да лежит.

Тик 570 посмотрел- красив - дорого. 1500$ за виниловый шуршик
Повторюсь, я так поишраться

Кстати сандбар штука отличная тем более мартин логановский, диалоги впервые нормально начал слышать в кино с ним, хотя пару кинотеатров домашнтх имел в жизни. Не миллионных конечно.

(14-03-2020 01:37)Sergeo писал(а):  Наверное, лучше не покупать и не начинать. Если бы были пласты тогда можно и думать о бюджетном варианте. Лежит с конца 80-х ящик винила ( от весьма приличного до среднего). Продать рука не поднимается, сделать все по уму очень и очень дорого. Я понял, что есть два пути . Первый это правильный и весьма затратный , второй АТ 95 плюс вертак под него на что денег и фантазии не жалко. Список приличного винтажа можно найти и на этом форуме. И будет развлечение выходного дня. Но без винила смысла не вижу.
Так лежит полтинник пластинок, их бы вновь прокатить!
(Отредактировал 14-03-2020 в 02:06 Denvetonly.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Выбор первого винилового прлигрывателя - Denvetonly - 14-03-2020 02:05

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS