От чего зависит восприятие темпоритма при прослушивании бытовых систем?
|
Автор |
Сообщение |
Boostaddict
Ветеран
|
RE: От чего зависит восприятие темпоритма при прослушивании бытовых систем? / 15-03-2020 02:47
(14-03-2020 20:40)Vov@n писал(а): Не согласен Максим, мнение нужно подчеркнут, что это ваше мнение. Так а чье оно еще может быть, если я пишу от своего лица? Дяди Вани дворника?
В других случаях пишут : " есть мнение", " говорят", " я слышал что... ", " некоторые полагают", "считается что" и т.д. и т.п. Если такой сноски нет, значит это личное мнение человека, который его озвучивает. Иначе просто быть не может. Ну а то, что мнений может быть тысяча и все разные - совершенно нормально.
(14-03-2020 20:40)Vov@n писал(а): Оригинальные решения, мы сравнивали похожую приблуду , человеку не нравится внешний вид плит итд и но использует подобное, хотя даже на бревнах с засыпкой звук кажется более лучшим. Имхо. Оригинальных решений на самом деле масса. Это и Harmonix, и Finite Elemente, и Alto-Extremo, и Marigo, и пр. пр. пр.. Стоит только поинтересоваться вопросом.
Для конкретно 800-й серии Бивней, к примеру, есть специально разработанные решения у Finite Elemente.
Я просто для себя выбрал вариант побюджетнее. Но никакой гранит и рядом не валялся по качеству эффекта.
Повторюсь, у меня были тяжелые 6 см плиты Габро, которые я в итоге продал за полцены. После чего весь интерес к этому материалу пропал.
Гранит настойчиво советуют те, у кого он стоит... И кто просто не пробовал нормальных альтернативных решений.
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: От чего зависит восприятие темпоритма при прослушивании бытовых систем? - Boostaddict - 15-03-2020 02:47
|
Пользователи просматривают эту тему: 9 Гость(ей)
|
|