От чего зависит восприятие темпоритма при прослушивании бытовых систем?
|
Автор |
Сообщение |
Vov@n
Ветеран
|
RE: От чего зависит восприятие темпоритма при прослушивании бытовых систем? / 15-03-2020 17:55
(15-03-2020 02:47)Boostaddict писал(а): Гранит настойчиво советуют те, у кого он стоит... И кто просто не пробовал нормальных альтернативных решений.
Я никому не советовал гранит и тем более не навязывал, а вот вы конкретно заявили!!! что гранит не для стерео!!! А Только для дк, вроде ваши слова, я ничего не перекручиваю?!
Я сам в свое время перепробовал гору дров, от клеенной фанеры, до разных брусов с разных пород дерева, потом у меня были дрова дума, засыпные доски Артшопа, и 15кг гранитные плиты, купил для пробы, для метала они были лучше всего, а вот когда ко мне попали 50кг стало совсем гуд. Синтетики как утверждают.. не услышал, а вот призвуки которые были с досками ушли.
Каждый подбирает под себя звук, и категорично писать что тот или иной материал не для стерео, уж извините за грубость, просто глупо! И здесь слышно нотки навязывания. Допустим, я считаю что Думовские, что Артшоповские плиты, имеет право на существование, но мне гранит больше понравился, для того стиля музыки который я слушаю. Если бы я слушал только класику типо Вивальди, либо джаз, то гранит не стал бы, и улучшение точно я бы не услышал, для Вивальди были бы лучше плиты Дума, а для джаза, тот который я слышал лучше плиты Артшопа. По этому сколько людей столько мнений, как и восприятие музыки у всех разное.
Максим вы как продавец очень настойчиво рекламируете, фирменные вещи и это правильно, так как это ваш бизнес, но лучше, взять да расписать как вы слышите те или иные приспособления и как они влияют на звук, с разным музыкальным материалом.
Я также до не давнего времени писал про продукцию Дума и Артшопа, не совсем хорошие отзывы, но если разобраться, я был не корректен, а точнее не прав, за что прошу прощения, есть просто вещи которые не подходят в систему, но это не означает что они плохие.
1=Все что советую, советую с личного опыта, и то что сам слушал.
2=Уши не гипнотизируются, они либо слышат либо нет.
3=Грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала. По этому все замечания по поводу ошибок лучше оставить при себе!
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: От чего зависит восприятие темпоритма при прослушивании бытовых систем? - Vov@n - 15-03-2020 17:55
|
Пользователи просматривают эту тему: 26 Гость(ей)
|
|