Акустика господина Клячина
|
Автор |
Сообщение |
Yaroslaw
Ветеран

|
Re: Акустика господина Клячина / 15-05-2003 09:16
Андрей!
Я вообще-то с Sergee-м последний раз насчет сеток беседовал...
Допускаю, что с маркетинговой политикой у Алесандра не все в порядке - ее к ЗВУКу добавить легче, чем ЗВУК к красивым бездарностям.
Мне стОило немалых усилий, чтобы "раскрутить" себя на те цены, которые сейчас, и это при том, что я - министр финансов в семье. Добавь стойки, шипы, сетки (ОДНОЗНАЧНО ПОРТЯЩИЕ ЗВУК), красивую металлическую табличку спереди, наклейку с подписью Доктора сзади - и меня вчерашнего цена заставила бы ОТКАЗАТЬСЯ от самой мысли о приобретении.
Но это так - частности...
За оформление материалов мо АК, думаю выражу мнение всех - ОГРОМНАЯ ТЕБЕ БЛАГОДАРНОСТЬ. А реакция со стороны Александра на критические замечания, я думаю, последует.
О чем мы спорим? О 10-15 баксовый сетках? Это мне кажется не прецедент и господин Запорожцев поможет ввести их в стандартную комплектацию.
Насчет женщин - тяжелый вопрос... Твое повышенное внимание к оформлению как раз ближе к женскому. Сколько войн было с моей по поводу цвета пленки, наличия этих треклятых сеток, мрамора под акустикой и плейером (давай, говорит, его (МРАМОР!!!) пленочкой обклеим), следами сварки на самодельных стойках, расположения акустики (-А почему колонки в мебельную стенку не задвинуть), виднеющихся сзади кабелей (а нельзя их куда-нибудь спрятать) и т.д. и т.п. при гораздо меньшем внимании СОБСТВЕННО К ЗВУКУ.
Так что у Терена - скорее исключение, чем правило...
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
Re: Акустика господина Клячина - Yaroslaw - 15-05-2003 09:16
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|