Акустика господина Клячина
|
Автор |
Сообщение |
Guest
Гость
|
Re: Акустика господина Клячина ( Svetlana) / 15-05-2003 12:01
Добрый день!
Что касается женщин меломанов, то их наверное не много.
Я даже не знаю относить ли себя к меломанам, но в области hi-fi работаю уже почти 9 лет, слушала и слушаю достаточно много разной аппаратуры и акустики, скорее я больше люблю музыку, а коробки как бы должны быть на втором месте. Но конечно качество и естесвенность воспроизведения очень важны, а самое главное чтобы звук не грузил, и человек получал удовольствие от прослушивания. Вот к чему я спокойна, так это к модному домашнему кинотеатру, дело в том, что мои любимые фильмы Гринуэйя, Феллини, Бунюэля, Бертолуччи, Феррери, Муратовой, Кар Вай Вонга и др. не предполагают surround sound, а к американским фильмам я спокойна, за редким исключением есть хорошие работы. Да и для просмотра фильмов качественного стерео вполне достаточно.
Мне очень хочется послушать мониторы Александра Клячина, но в Киев никак не могу выбраться. Виталий, я думаю мы сможем договориться о прослушивании в магазине Sound Sound, да и другие я думаю захотят поучаствовать в сравнительном прослушивании. Можно устроить "слепой" тест, я думаю так будет честно. Чай и кофе я гарантирую.
Здесь говорили о внешнем виде, декоративной панели, я считаю, что в любом случае любой товар или продукт (как хотите) должен быть законченным. Я не согласна, что мужчины не требовательны к деталям, вы послушайте автолюбителей, гурманов, любая мелочь важна. Просто есть люди эстетически требовательны, а для других это не столь значительно.
Конечно я не отрицаю, что сетка портит звук, и ее нужно снимать даже не только для звука, для шпоновых колонок это тоже важно, шпон имеет свойства менять цвет.
Конечно звук на первом месте.
Я думаю на акустику скоро должна повлиять мода на изношенность, так что натуральное с изъянами и царапинами исполнение будет супер, особенно если обстановка в доме соответствующая. В одежде мне это не очень нравится, а вот старая стильная мебель, выкрашенные стены, и акустика какого-нибудь недокрашенного исполнения - должно быть не плохо.
Надо предложить нашим разработчикам, но я думаю мою идею не поддержат, так как спрос на "шизу" не велик.
Да, Андрей, Вы спрашивали что такое ML1 - это акустика фирмы Sound Sound, в которой я работаю. В форуме уже обсуждалась наша продукция, если Вам интересно, вернитесь на несколько страниц назад. Были и одобрения и критика, без этого не может быть. Но мы конечно не стоим на месте, у нас появляются новые модели, по просьбе трудящихся скоро можно будет послушать в магазинах недорогую модель с фазоинвертором впереди.
Возвращаясь к меломанам и hi-fi, последнее время меня мало что удивляло, но вот Dynaudio Confidence C1 и комплекте с NAD S100, S200 и S500i просто завораживающе звучали. Впервые акустику восприняла как живую, диффузор дышал (то-есть двигался) как живой, вот здесь уже впечатлил не только натуральный и .... , не буду перечислять какой звук, но и эстетичность и даже не побоюсь слова сексуальность исполнения акустики.
Так что в акустике "все должно быть прекрасно и душа и тело и мысли".
Have a nice day!
Kind Regards,
Svetlana
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
Re: Акустика господина Клячина ( Svetlana) - Guest - 15-05-2003 12:01
|
Пользователи просматривают эту тему: 26 Гость(ей)
|
|