Кто такие эти THE WHO? - творчество группы
|
Автор |
Сообщение |
JohnZepp
Ветеран

|
RE: Кто такие эти THE WHO? - творчество группы / 08-04-2020 20:06
Вот что по поводу этой песни пишет в своей автобиографии Роджер:
“Возьмем “Won’t Get Fooled Again”. Это просто блестящая песня с гениальным текстом.
We'll be fighting in the streets
With our children at our feet
And the morals, that they worship, will be gone
And the men, who spurred us on,
Sit in judgment of all wrong
They decide, and the shotgun sings the song.
Заварушка во Вьетнаме была в самом разгаре. Всего одно поколение успело появиться со времен войны наших родителей, и вот все повторилось. В этой песне было все, и она заставляла слушателя остановиться и задуматься. Она заставила меня остановиться и задуматься. Мы записали ее в Старгруве, готическом загородном доме Мика Джаггера в Хэмпшире. Это был большой старый дом с внушительным залом и высокими потолками. И именно там я и записывал вокальную партию. Я слушал демо Пита, и в тот момент, когда вокал возобновлялся после риффа, он выдал это вялое, джазовое, лощеное “даааа”. Да брось, чувак. Я знал эту песню. Я знал, что в ней бушевала ярость. Настоящая дьявольская ярость. Я почувствовал ее, поэтому из меня вырвался дикий яростный крик. Он шел от сердца, а не от головы. Все остальные обедали на кухне, когда услышали этот ужасающий вопль. Остальная часть группы, должно быть, подумала, что я умер. Кит просунул голову в дверь, чтобы проверить, все ли у меня в порядке. Со мной все было в порядке, а запись получилась просто отличная. Мы были в хорошей форме.”
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Кто такие эти THE WHO? - творчество группы - JohnZepp - 08-04-2020 20:06
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|