(11-04-2020 00:25)Bayer007 писал(а): Не мучайте мозг. Возьмите к активным колонкам цап или предварь с airplay и все.
Слушайте с яблока, качества хватит.
Если уж очень зудит, то берете туже Дюну Ультра на Андроиде и на активные колонки
Выше писали что AirPlay не справляется даже с CD (16/44) качеством и как же я буду слушать tidal где cd качество ?
(11-04-2020 00:18)sony писал(а): С Tidal 16/44.1. Судя по всему, там вообще ни каких перекодировок нет. Chromecast просто "стримит" поток с Tidal на ваш цап. Но это только если подключать по оптике. Телефон только управляет, как пульт. Можно включить через телефон, а потом просто выключить телефон, и всё будет дальше работать. Короче очень интересная штуковина, стоит копейки. Она у меня вообще никогда не выключается. Даже сейчас слушаю. У меня их 3 штуки.
Я понимаю. Вопрос такой: вот у меня все подключено и с пультом на телевизоре я включаю нетфликс будет ли идти звук по оптике ? Или надо будет через телефон слать на хром каст? Извините если задаю глупые вопросы ) спасибо за понимание