Акустика "Камертон"
Автор Сообщение
kostya Не на форуме
Пользователь
*

Re: Акустика "Камертон" ( Скользящий) / 20-04-2006 11:30

[q=Скользящий]
Да этих камер всего-то две, на всю Украину, причем Львовская лучше...

Бог с ними, с Камертоном ... За метрологию обидно. Заведомая ложь в заявляемых параметрах акустических систем - дело привычное. Но возмущает больше то, что только наличие у ребят(Камертона) некоторых приборов ф.B&K становится основным их "продвижняком" и весомым аргументом для оппонентов.
Помните такой анекдот, что Страдивари для лохов скрипки делал, а для пацанов - барабаны. Так вот у Камертона вычитал, что прослушивают они свои АС через "измерительный усилитель 2712 ф.B&K". А это усилитель мощности для вибростенда, работающий от 2 до 2000 Гц!!! Почему-то в последнем сообщении они привели фото искусственного торса
4128. В СССР он был и есть один, у нас
во Львове. И наконец, по поводу звукомерных камер. Без них в акустику лезть - это утопие. Это всегда будет не акустическая фирма, а мебельная фабрика.
А в Украине их было несколько: во Львове - 3 шт, в Кировограде, Северодонецке, заводские каптерки я не считаю. Из действующих сейчас - только одна, наша. Если есть еще кто-то отзовитесь! За 25 лет работы в акустике, разработок, измерений, ремонтов и т.д, имея достаточный опыт, я все-равно не могу отказаться от звукомерной камеры, а ведь содержать ее в центре Львова чрезвычайно тяжело.
Константин.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
Акустика "Камертон" - Guest - 26-01-2005, 19:19

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS