Правильное шунтирование электролитов блока питания
|
Автор |
Сообщение |
Morlock
Ветеран
|
RE: Правильное шунтирование электролитов блока питания / 19-04-2020 21:56
(19-04-2020 21:45)DIADIA23 писал(а): Благодарю вас, значит выше мне правильно посоветовали.
Значит Elna Silmic2 470uF\63V решено-ставлю
Начинайте учить матчасть и думать своей головой, а не прислушиваться к экспериментаторам, которые потом открестятся от своих слов.
Эти доработки не принесут ничего в плане улучшения по факту, но вы себя будете тешить фантомным изменением в лучшую сторону. Именно фантомным. И понесется. Дойдет до того, что намоленные провода начнёте отслушивать. При чем по одному.
Глянул я на схему - балалайка балалайкой. Что там можно улучшить - мне даже сложно представить. Дефолтный музыкальный центр, без сколь нить вменяемого трансформатора, сурраунд, куча всякого цифрового рядом с аналоговыми цепями. Я ж говорю - дефолтная балалайка.
Стоят ничиконы - и пусть стоят, если ESR показывает их достоверность по сопротивлению и ёмкости. Шунтировать пленкой конечно можно, но тут не тот девайс.
Мой вам совет: оставьте потуги, не тратьте деньги на бесполезные (во всех смыслах) доработки данного аппарата.
(Отредактировал 19-04-2020 в 22:24 Morlock.)
З кожним роком, бажання оточити себе найкращим, стає все більше, не зважаючи на ціну питання.
Фанатичність і релігійність - наслідок деградації.
|
|
|
|
Выразили согласие: | ССМ |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Правильное шунтирование электролитов блока питания - Morlock - 19-04-2020 21:56
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|