Усилитель до 3000 дол
|
Автор |
Сообщение |
Boostaddict
Ветеран
|
RE: Усилитель до 3000 дол / 20-04-2020 12:07
(19-04-2020 05:39)yurchello1969 писал(а): Мне достаточно того, что сравнил, там же, с интегральником Anthem 225. Это была прорва. Там даже сравнения нет. А то, как ты "отслушиваешь", давно известно. Особенно понравилось, как ты восторженно рассказывал после прослушивания цифрового кабеля VooDoo, что "такого звука ещё не слышал". Феноменальный ход, чтоб продать товар. Революция в звуке произошла с этим кабелем. Либо враньё, либо со слухом что-то. Как тебе после этого верить?
Во-первых, Anthem в два раза дороже. Поэтому сравнение непонятно. Во-вторых, это ты говоришь ты, у Валика другое мнение, а я склонен верить ему. В-третьих, в тех условиях что-то отслушивать было вообще невозможно. Если ты делаешь какие-то выводы, исходя из той "прослушки", то это говорит о том, какой ты "слушатель".
И цифровики VooDoo отличнейше играют в системах намного круче твоей. Взять только Сашу Senator. Он один переслушал у себя толковых вещей больше, чем 90% нашего форума. И когда он его выбирал, то сравнивал в лоб с Валхаллой. У Валхаллы были свои плюсы, но ему больше зашел VooDoo и стоит у него до сих пор.
Вот и сейчас есть форумчанин, который ищет себе цифровик, берет на прослушку разные кабели и в качестве референсного у него стоит мой VooDoo AES EBU, который он сначала послушал, а потом попросил оставить на время именно для этой цели - в качестве референсного.
Так что ты в очередной раз пукнул в лужу.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Усилитель до 3000 дол - Boostaddict - 20-04-2020 12:07
|
Пользователи просматривают эту тему: 9 Гость(ей)
|
|