Усилитель до 3000 дол
|
Автор |
Сообщение |
yurchello1969
Ветеран
|
RE: Усилитель до 3000 дол / 22-04-2020 05:51
(20-04-2020 10:14)serpens писал(а): Юра, я так до сих пор не понял - Макс тебе пальцы в тиски, или паяльник в ж@пу засунул, что ты купил у него кабели, а теперь ненавидишь?
Потому что во всех остальных случаях ты лошара, который сам виноват
И пенять надо на свой слух, или легковнушаемость, или отсутствие мозгов. Или все три пункта сразу.
Дима, я не замечал раньше, что у тебя провалы в памяти. Не люблю повторять, но лично для тебя повторюсь. До кабелей вуду я слушал на стоковых. Естественно изменения были. Да, я лошара, потому что, надо было послушать побольше кабелей. Прозрение пришло после того, как услышал NBS. На счёт слуха, Дима, рассмешил . Легковнушаемость, вполне возможно.
(20-04-2020 12:07)Boostaddict писал(а): Если ты делаешь какие-то выводы, исходя из той "прослушки", то это говорит о том, какой ты "слушатель".
И цифровики VooDoo отличнейше играют в системах намного круче твоей.
Так что ты в очередной раз пукнул в лужу.
Как я слушаю? Так я же тебе при прогреве звонил, писал постоянно и говорил о яркости, сибилянтах и прочем. А ты мне что? 100 часов - Жди, звук будет. 150 часов - Жди, звук будет. 200 часов- Жди... После 300 часов артефактов стало меньше, но всё равно... Или этого не было? Но я тебе так верил, что начал пенять на свои колонки, и, уже собирался продавать. Но, как в последствии оказалось, они тут не причём, на виниле вообще ровные, на цифре ультралинк, при всех его достоинствах, закорячивал верхнюю середину.
Если цифровики вуду такие "отличнейшие", то забирай топовый за 350. Ритейл точно не помню, но что-то в районе 900.
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|