Проект сетевого фильтра / кондиционера SINWEX Power Line.
Автор Сообщение
MIXTYPA Не на форуме
Ветеран

RE: Проект SINWEX. Роwer noisеEX. / 24-04-2020 17:12
Слушал у себя этот проводочек на транспорте.
У меня ПК на windows 10 с emu 1212. Не аудиофильский, с импульсным БП но не с самыми плохими комплектующими, отслушанными, так сказать (мать, проц, БП). Замена проца, матери и БП тем более на моей системе сильно было слышно изменение звучания, а вот сетевики какой не подключай - разницы 0. Хоть saec 6000 хоть одесса кабель. Почему так - без понятия. Меня матчасть вообще особо не интересует. Всё познаю в сравнении, нравится\не нравится, лучше\не лучше и + дедуктивный метод.

Решил для себя, что на ПК от сетевика эффекта не будет, из за особенностей самого питания ПК и закрыл вопрос.

Подключав этот агрегат ничего интересного не ждал. При подключении услышал характерное жужжание из недр этого алюминиевого коробка.
Что касаемо звука - явно был эффект, видимо за счет активного элемента в проводе. Звук подчистился на верхах и верхней середине, меньше её не стало но она стала мягче, звук хотелось сделать чуть громче. За свои бабки однозначно нужно брать. Тут и активная филтрация + и сам кабель который все равно нужно покупать отдельно (если брать кондиционер какой то) + эффект сразу с первых нот.
Если есть желание побаловать транспорт относительно чистыми питанием и в рамках небольшого бюджета - по сути безальтернативный выбор. Happy0144
(Отредактировал 24-04-2020 в 17:15 MIXTYPA.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: urdos , Muzzman , vd-two , avatar , Kir9790 , tomash

Сообщения в этой теме
RE: Проект SINWEX. Роwer noisеEX. - MIXTYPA - 24-04-2020 17:12

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS