Транзисторные усилители
Автор Сообщение
Morlock Не на форуме
Ветеран

RE: Транзисторные усилители / 26-04-2020 16:20
(26-04-2020 14:19)CTAC писал(а):  А не надо выслушивать, если по измерения лучше, а на слух не слышно, надо делать как лучше по измерениям, лишь бы на слух хуже не было. Улыбка
Потому как сегодня не слышно, а что будет завтра - никто не может предсказать. Biggrin
Всё это цепочка отдельных компромиссов, надо выбрать путь чтобы их было меньше, не всегда это получается, то проебал, то денег не хватило... да и абсолютное совершенство тоже... нет его Cry Wink
Ну, то я привёл пример совкопром катушечного направления, где всё хоть и работает, хоть и радует слух, но всё же по RMAA THD доходят до 1,3%.
С другой стороны - АС дают от 4% THD на ну просто идеальном УНЧ, с его ультралинейной АЧХ и дурным ценником.Wink
Я уже не сильно гонюсь за чем-то супер-пупер АЧХшным, главное чтобы это было приятно на слух, практично, технологично и долговечно.
Хотя если взять мой TX-8050, то это эпик чудостроения, в технологическом смысле.
(Отредактировал 26-04-2020 в 16:22 Morlock.)

З кожним роком, бажання оточити себе найкращим, стає все більше, не зважаючи на ціну питання.
Фанатичність і релігійність - наслідок деградації.
Найти все сообщения

Выразили согласие: radist08

Сообщения в этой теме
ТРАНЗ ПАРАД - professo - 04-11-2019, 01:30
RE: Транзисторные усилители - Morlock - 26-04-2020 16:20
RE: AUDES ST-3000 - petr.solo1223 - 02-06-2021, 01:38

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS