Дмитриус
Старожил

|
Re: Люди посоветуйте пожалуйста схемку простого лампового усилителя / 14-07-2010 01:50
(13-07-2010 18:30)groove link писал(а):[quote author=author-ss link=topic=20556.msg459465#msg459465 date=1279034800]
Ну и как обещал поделиться о своими впечатлениями и разницей в звучании при использовании кенотрона 5Ц3С с серым анодом и чёрным
И так начнём приехала мне сегодня посылка с серыми 5Ц3С 1968год и 5Ц8С 1969г военная приёмка , пришёл домой поставил 5Ц3С серий анод разница в звучании есть конечно это первым делом чуть больше баса, шипящие средние и как мне показалось даже с эффектом потрескивания то ли хрипа так по крайней мере кажется высоких частот заметно меньше они какие то глухие не звонкие у 5Ц3с с чёрным анодом более мягкий бас средина абсолютно адекватная высокие звонкие и чёткие Вот такие впечетления от 5Ц3С с серым анодом по сравнении с чёрным
Очень жаль что нет панелек к 5Ц8С так бы и их побывал ели у кого есть купил бы или принял в дар
а что за АС, источник, провода.... шаманские бубны использовали?
[/quote]
Ветал, ну ты такое спрашиваешь)))
Паренек собирает первый свой ламповик, все ж на макетке, и потрохами к верху)))
Шаманские бубны тут бесполезны, А вот если бы накурить чем ни буть, то все может быть...
Эх, сразу себя вспоминаю, как я паял свой первый на 6ф3п)))
С уважением. Дмитрий
|
|
|
|