Мастеровая серийная акустика Grande Maestro Acustica
Автор Сообщение
Grande Maestro Acustica Не на форуме
Участник
**

Мастеровая серийная акустика Grande Maestro Acustica / 02-05-2020 19:10
Привет форумчанам)
Маня зовут максим и я хочу поделится с вами своим достижением в мире аудио систем:

А собственно вот описание моего творения)

Данная акустика была создана с акцентом на качество средних частот.
Ее основная задача - максимально оживить звук, дабавить мягкости и обьема в тембре акустических инструментов и вокальных партий.

Можно сказать это попытка преобразовать цифровой блеклый и плоский звук в аналоговый мягкий глубокий и насыщеный.

Достигается это путем смешивания звука встраиваемого динамика со звуком излучаемым самим корпусом так как корпус изготавливается по технологии акустических музыкальных инструментов и также состоит из тонких резонирующих панелей на жестком каркасе, и у каждой панели своя частота резонанса.

(Хочу заметить что данный вид акустического оформления по праву считается самым сложным в изготовлении поскольку настройка резонанса каждой отдельной панели -весьма крапотливое занятие и занимает слишком много времени.

К тому же нужно знать хотябы какието основы настройки акустических инструментов так как принцип работы одинаковый.)

По итогу акустика имеет свою резонансную камеру которая в свою очередь и обогащает звук своими резанансами помогая звуку максимально раскрыться.

В звуке присутствует ярко выраженый звук дерева, хаос и огромная сцена, а характер звука имеет бархотный теплый и заполняющий окрас.
---------------------------------------------------------------
Акустика уже активно продается найти ее можно на авито)
Также кому интересно мой ютуб канал посвященный акустике(только начал им заниматься но посмотреть уже есть чего) : https://www.youtube.com/channel/UCFC8f39...kbeRLZDWDg

Fighting0088
(Отредактировал 02-05-2020 в 19:11 Grande Maestro Acustica.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
Мастеровая серийная акустика Grande Maestro Acustica - Grande Maestro Acustica - 02-05-2020 19:10

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS