Мастеровая серийная акустика Grande Maestro Acustica
Автор Сообщение
baheba Не на форуме
Ветеран

RE: Мастеровая серийная акустика Grande Maestro Acustica / 05-05-2020 09:42
Чтоб разрядить немного напрягу средь українських майстрів,то расскажу одну историйку про одного музыкального мастера
(хорошего парня,я чуть позже ему продал свои С-90))).
Захожу как-то ко своей девушке, этак лет под 30 назад,глядь-а там во дворе лежит выброшенное старинное ф-но,спрашую у Светы,грит что какая-то старенькая графиня померла и вот всё что осталось от неё,ну и ладно,потом на работе заикнулся об этом флейтисту с оркестра и по совместительству...майстру муз.,скрипичных инстУментов и смычков Богдану Розмусу(имя как есть,не изменённое),он живо заинтересовался,короче идём мы с ним уже с этого дворика с вязочкой материалов с этого ф-но включая все клавиши,я так ненавязчиво спрашиваю что,мол,ты будешь с этого делать,а он грит-посмотрю,дело в том что тут все чёрные клавиши с чёрного дерева,а белые-покрыты слоновой костью,я удивился.Таки вот дела.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Dj Maxim Slim

Сообщения в этой теме
RE: Мастеровая серийная акустика Grande Maestro Acustica - baheba - 05-05-2020 09:42

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 15 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS