Мастеровая серийная акустика Grande Maestro Acustica
Автор Сообщение
глухой Не на форуме
Ветеран

RE: Мастеровая серийная акустика Grande Maestro Acustica / 07-05-2020 19:26
(07-05-2020 18:06)Grande Maestro Acustica писал(а):  Привыкли к своим ЧПУ шным колонки...
А здесь ручная работа со всеми матюками т.п.
Знаете как быстро окупится фреза о ДСП материал?
А почему при наличии МДФ материала я все равно ДСП использую?
А расходомеры сколько уходит на инструмент кошмар.
На пару корпусов 4 пилки лобзика не дешевых шкурки на машинку на рублей 600 и т.п. а еще раз в месяц при моих темпах какой либо из инструментов ломается и приходится покупать замену.

Не знаете вот и не лезьте туда где ничего не понимаете.
Если человек ставит на поток серию изделий с целью заработка , то
1 он тратит деньги на хороший инструмент , которым можно выполнить большой объем работы , тем самым выполнить больше работы , соответственно больше заработать
2 он делает шаблоны на чпу , что бы впоследствии все детали тех же корпусов были одинаковыми и ровными , хоть 1 , хоть 25
3 по вашим словам у вас просто море заказов , так отнеситесь к ним серьезно , как взрослый человек
Обычно поломанные пилки и наждачку включают в конечную стоимость изделия , это называется амортизация оборудования
Выставив на показ свой хай энд , вы как минимум ввели в ступор большую часть форума , если вы более серьезно отнесетесь к этому вопросу (изготовлению качественных корпусов ) не важно фанера, мдф ,или дсп , думаю у вас все получится Улыбка Честно , желаю вам творческих успехов в этом деле
А делать по вашим словам муз-инструмент с матюками , как раз и указывает на нехватку инструмента , или навыков работы с ним
Такие вещи как акустика , нужно делать только с отличным настроением Biggrin и получать еще при этом удовольствие

(07-05-2020 19:15)Grande Maestro Acustica писал(а):  Глупышки)
Видео с процессом сборки для ознакомления с конструкцией АС а вовсе не для оценки качества.

Во первых каркас видно не будет а во вторых это не означает что все АС собираются именно такой технологией)
Вот вы опять показываете свое истинное лицо , что значит видно не будет ? если у вас с начала такой подход , то так оно все и будет, что внутренности ,что наружа
Вы мне сейчас напомнили горе мастеров , которые занимаются ремонтами квартир , типа тут же будет все равно шторы , а там все равно шкаф закроет , Wink
(Отредактировал 07-05-2020 в 19:31 глухой.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Muzzman , novik , kolyan , t.800 , doom , Ейск , Vic61 , Kir9790 , ShelestBerg , energa , funtik7984

Сообщения в этой теме
RE: Мастеровая серийная акустика Grande Maestro Acustica - глухой - 07-05-2020 19:26

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 38 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS