Мастеровая серийная акустика Grande Maestro Acustica
Автор Сообщение
Grande Maestro Acustica Не на форуме
Участник
**

RE: Мастеровая серийная акустика Grande Maestro Acustica / 07-05-2020 23:02
(07-05-2020 19:35)Mako писал(а):  Твои так называемые "АС" могут купить лишь бомжи без слуха и с плохим зрением. Даже совковые С-90 против твоих "творений" - это шедевр дизайнерской мысли. Вменяемый человек такое убожище да еще и за деньги дома не поставит. А у тебя в свинарнике, который ты гордо именуешь "мастерской"-там самое место.
Я не первый день замужем.
Что вы мне такие глупости пишите?
С90 вообще для музыки я бы не использовал.даже под пивко шансон слушать зашквар.
Это чудо кроме басов и высоких частот больше ничего не воспроизводит.

(07-05-2020 19:26)глухой писал(а):  Если человек ставит на поток серию изделий с целью заработка , то
1 он тратит деньги на хороший инструмент , которым можно выполнить большой объем работы , тем самым выполнить больше работы , соответственно больше заработать
2 он делает шаблоны на чпу , что бы впоследствии все детали тех же корпусов были одинаковыми и ровными , хоть 1 , хоть 25
3 по вашим словам у вас просто море заказов , так отнеситесь к ним серьезно , как взрослый человек
Обычно поломанные пилки и наждачку включают в конечную стоимость изделия , это называется амортизация оборудования
Выставив на показ свой хай энд , вы как минимум ввели в ступор большую часть форума , если вы более серьезно отнесетесь к этому вопросу (изготовлению качественных корпусов ) не важно фанера, мдф ,или дсп , думаю у вас все получится Улыбка Честно , желаю вам творческих успехов в этом деле
А делать по вашим словам муз-инструмент с матюками , как раз и указывает на нехватку инструмента , или навыков работы с ним
Такие вещи как акустика , нужно делать только с отличным настроением Biggrin и получать еще при этом удовольствие

Вот вы опять показываете свое истинное лицо , что значит видно не будет ? если у вас с начала такой подход , то так оно все и будет, что внутренности ,что наружа
Вы мне сейчас напомнили горе мастеров , которые занимаются ремонтами квартир , типа тут же будет все равно шторы , а там все равно шкаф закроет , Wink
Спасибо за дельные советы и обаснованную критику! Удем исправляться.
Но пока что покупают и в таком виде так как вещь уникальная и нигже больше не купишь кроме как у меня.
И конструкция к томуже настолько сложна в расчетах что другие умельцы могут даже и не пытаться собрать что либо похожее.

Не удивительно что до сих пор ничего подобного придумано не было...
(Отредактировал 07-05-2020 в 23:06 Grande Maestro Acustica.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Мастеровая серийная акустика Grande Maestro Acustica - Grande Maestro Acustica - 07-05-2020 23:02

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 37 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS