Хочу купить велосипед
Автор Сообщение
Refco1 Не на форуме
Ветеран

RE: Хочу купить велосипед / 08-05-2020 20:34
Может,такой вариант?Если верить сайту . "ВОДАН" КЛАССИК М усиленный двухцвет на овальных трубах (ДОРОЖНЫЙ)
zoom Увеличить изображение
Мужской дорожный усиленный велосипед на овальных трубах «ВОДАН», с колесами диаметром 28". Классический дорожный синглспид, в котором нет ничего лишнего - очередная современная вариация на тему незабвенного советского велосипеда "Украина", от "ХВЗ". На этот раз, конструкционные изменения коснулись рамы - теперь она построена на базе овальных труб с увеличенной прочностью и жесткостью конструкции. Велосипед выкрашен порошковым методом в два цвета. Качество осталось неизменно советским, а советское - значит отличное! Максимум надежности по доступной цене. Сделано в Харькове! Вся продукция завода прошла технические испытания и сертифицирована в соответствии с системой сертификации Украины «УкрСепро» В серийную комплектацию включены - звонок, диск защитный, комплект светоотражателей, багажник задний трубчатый, багажник передний трубчатый

ПОДРОБНЫЕ ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ ВЕЛОСИПЕДА

База (расстояние между центрами колес) — 1150 мм
Высота рамы — 605 мм.
Тип рамы — закрытая
Размер шин — 40-622
Втулка заднего колеса — тормозная со свободным ходом Falcon

Цена: 2 614.66 Грн.    
(Отредактировал 08-05-2020 в 20:43 Refco1.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Хочу купить велосипед - Refco1 - 08-05-2020 20:34

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 6 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS