Мастеровая серийная акустика Grande Maestro Acustica
Автор Сообщение
Mako Не на форуме
Ветеран

RE: Мастеровая серийная акустика Grande Maestro Acustica / 09-05-2020 00:48
(08-05-2020 22:57)Grande Maestro Acustica писал(а):  Короче я устал.
С твоего канала:
"Комментарии закрыты для того,чтобы вы думали своей головой а не слушали мнения других людей."
Что ты здесь забыл тогда, если для тебя мнения не важны?
Последуй совету Ельцина:
""Я ухожу. Я сделал все что мог. И не по здоровью, а по совокупности всех проблем. Мне на смену приходит новое поколение, поколение тех, кто может сделать больше и лучше".
И в посте выше то самое поколение, вид колонок которого говорит об отличном качестве работы. А не то , что ты "рожаешь". На российском хайфай форуме отзывы конечно жесть.Не поленитесь почитать. Фразы "майстра" такие же как и тут, под копирку.Но комментаторы жгут.
"Это же шедевр: ни одного гвоздя, сработано исключительно топором!"
Особенно улыбнуло в конце: "Попробую еще коноплиное масло..."
Самоделкин, ты этот свой шедевр патентуй срочно.Бренд "Коноплиное масло" сметут сразу с прилавков.

(09-05-2020 00:27)ShelestBerg писал(а):  Проект ещё не закончен. Вроде не плохо получилось, но можно было и лучше. Это мои первые, есть идеи
По визуальному сравнению с "изделиями номер 2 гранд маестро" твои корпуса это как Майбах против телеги.Качественно и с душой, видно по аккуратности.
(Отредактировал 09-05-2020 в 01:07 Mako.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: ShelestBerg , Vic61 , kolyan , Kir9790 , Mazur , Сергей Юрич , funtik7984

Сообщения в этой теме
RE: Мастеровая серийная акустика Grande Maestro Acustica - Mako - 09-05-2020 00:48

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 23 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS