Аудио, Видео собственной системы
|
Автор |
Сообщение |
Provizor
Ветеран

|
RE: Аудио, Видео собственной системы / 21-05-2020 14:08
Какие боги, Коля, ты вообще о чем? Я же не повторяю и не пишу день у день, что только СД, винил и лента. (Боги). Я просто пишу и говорю, в том числе тебе, то что слышу, на основе своего понимания как д.б. Причем говорю в глаза, не за спинами, сразу говорю почему нравится либо не нравится. Конкретно. Или ТБ перекошен, или ДД узковат, или динамики не хватает, или все супер. А бедно звучит, скучно, неинтересно, классно, вовлекающе - это эмоциональное восприятие, производное от анализа ТБ, ДД и т.д. И говорю это сразу, потом еще дома анализирую, чтобы помочь своим советом. Ну ты знаешь. Поэтому сотворение себе богов, кумиров - это не ко мне. Мир многообразен и на месте не стоит. Вон в соседней ветке по Кассетным Декам сейчас как раз идет полемика о том, что дети наши уже и не знают как декой записывать, а внуки не смогут и включить деку. Да ты же фотограф. Сколько споров было между "пленочниками" и "матричниками" насчет "аналоговости" образов на снимках. А сколько сейчас фотографов примерно в процентном соотношении пользуются пленкой. И так ли плох снимок цифровой камерой? Просто не стоит быть слишком категоричным в выводах. Эта излишняя категоричность как раз и отдает мертвечиной.
(Отредактировал 21-05-2020 в 14:12 Provizor.)
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Аудио, Видео собственной системы - Provizor - 21-05-2020 14:08
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|

|