Магнитная лента для катушечных магнитофонов
Автор Сообщение
gavrilka72 Не на форуме
Ветеран

RE: Магнитная лента для катушечных магнитофонов / 27-05-2020 00:34
.... красиво это здорово , но у вас же я так понимаю катушки не просто стоят , а с записями любимой музыки, следовательно есть какой то перечень где они указаны по номерам. А теперь взять и расставить это всё по красивше т.е. по группам Сони к Сони Басф к Басфу . Да это красиво но искать в этой красоте катушку если вы знаете по памяти под каким номером у вас что записано ( если не все то большинство из них ) это будет не очень удобно. У меня примерно до 1995года их было окло 40 шт я знал что под каким номером записано особенно срабатывала зрительная память когда глядел на полку ... Сейчас похвастаться таким конечно немогу , т.к много лент мне попало из других рук ( их сейчас около 200 шт), но глядя на полку с номерами примерно ориентируешься где что стоит. А ели всё это расставить по красивше то будешь бегать взглядом по полкам в поисках скажем катушки № 115.
Это хорошо когда их в наличии до 20-30 шт тогда да, можно и так , а для зрительного ориентира поставить маленькие метки на коробочках.

Лампа и аналог это класс !!!
Пытливый ум, кривые руки главный двигатель науки!!!
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Магнитная лента для катушечных магнитофонов - gavrilka72 - 27-05-2020 00:34

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS