|
|
Приличные аудиофилы слышат разницу между проводами. А между mp3 и wav?
|
| Автор |
Сообщение |
Kir9790
Ветеран

|
RE: Приличные аудиофилы слышат разницу между проводами. А между mp3 и wav? / 30-05-2020 12:51
(30-05-2020 12:11)Гаруспик писал(а): P.s. просмотры темы растут, результат пока 1. Остальные стесняются  Млин, раззадорил меня Гаруспик ))
Прошёл я. Один раз.
Результат - 3 из 6. В неугаданных - 320 кб/с.
Но есть большое НО: на своей системе тест я пройти не могу по причине, которую указал AudioTomCat: мой транспорт не работает с интернетом и даже не имеет к нему подключения.
Поэтому тест проходил на обычном рабочем ПК, с древней внутренней ЗК Аудиджи 2 ZS (у которой как известно боооольшие проблемы с вопроизведением 16/44... ибо неделю назад сгорела моя внешняя Асус Ксонар У7). И на кАлонках Эдифаер R1100 (стоимостью 60 долл/пара).
Много это или мало (учитывая такое железо) - хз. Если что - разницу в проводах слышу (даже их направлениях... хотя не всегда  ). Первые треки определить легко (то явно обрезаются послезвучия, то ещё чего - есть за что уху зацепиться). А вот последние два - ну очень туго. Не знаю совпадение ли это, или автор теста специально расположил треки в порядке возрастания сложности. И очень важно подобрать правильную громкость при прослушивании каждого теста - а она будет очень разной.
(Отредактировал 30-05-2020 в 13:06 Kir9790.)
I don't care about their different thoughts... Different thoughts are good for me...
|
|
|
|
| Сообщения в этой теме |
RE: Приличные аудиофилы слышат разницу между проводами. А между mp3 и wav? - Kir9790 - 30-05-2020 12:51
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|