Об источниках звука
Автор Сообщение
VNV73 Не на форуме
Ветеран

RE: Об источниках звука / 20-06-2020 18:48
(20-06-2020 10:15)rotla писал(а):  Николай, не переживай так сильно, слив тебе давно защитан, мир-дверь-мяч Улыбка
Ну, так я тебе (и не только) предлагал сравнить два одинаковых файла, один в архиве, другой без... ты отказался. Очень ведь прозрачно было. Это разве не слив?
А когда выкладывают кучу всего, не объясняя условий, и когда есть вероятность подтасовок, поскольку результаты(правильные ответы) нигде не были выложены параллельно, то это очень по Тель-Авивски... Улыбка
И если предполагается отсутствие разницы на слух, то должны в первую очередь слушать те, кто считает, что разницы быть не должно. Не услышали разницы -значит можно продолжать спать спокойно, услышали - значит нужно искать объяснение.
Я, например, в шизотерику не верю, и считаю, что всему должно быть рациональное объяснение.

Жизнь подобна езде на велосипеде. Ты не упадешь, пока крутишь педали (с) Клод Пеппер
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Об источниках звука - VNV73 - 20-06-2020 18:48

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS