Напитки без кофеина.
Автор Сообщение
andrusho Не на форуме
Ветеран

RE: Напитки без кофеина. / 01-07-2020 00:46
Я два года ходил по врачам типа лечил спину, как оказалось это был кардионевроз от кофе. Пил по 2-4 еспрессо в день. Кардиологи не находили причину, и решили что спина. Такая реакция на кофеин, у людей невротичных, темпераментных, а также недоспаных. Кроме того делают днк тесты, но можна и без теста понять, у кого как метаболизируется кофеин. У когото бысто, у когото долго - тогда это вредно.

Зеленый чай тоже содержит кофеин.

Очень прикольный ройбуш, можна еще зверобой, но он снижает либидо говорят. Не заметил, пью не часто. Можна всякие варения. Иван чай, но мне непрет. Листья ферментированые смородины, и еще разных плодовых неожидано прикольно. А в местах общественных разве то что есть у гринфилда и там всякие алпийский лук.

А кофе без кофеина все равно вызывает невроз, если его пить 2-3. Так как в нем есть другие подобные алкалоиды. Формально без кофеина, но это манипуляция. Есть еще теобромин например. Да и цыфри никто не декларирует, насколько оно без кофеина. А кстати вкус у безкофеина бывает супер класный!

И конечно же кофе наркота как сигареты, алкоголь. Когда резко отказаться от кофе, то вообщето самочуствие неделю ужасное, намного хуже чем при отказе от курения. Болит голова, слабость, апатия, а пить кофе я хочу до сих пор и редко это делаю! Вот так кофе впиливаеться в ваш гомеостаз.
(Отредактировал 01-07-2020 в 00:53 andrusho.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Don Cornelius , fanatoliy

Сообщения в этой теме
RE: Напитки без кофеина. - andrusho - 01-07-2020 00:46

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS