Выбор усилителя для KEF Q700 (помощь дилетанту)
Автор Сообщение
Sempik Не на форуме
Ветеран

RE: Выбор усилителя для KEF Q700 (помощь дилетанту) / 04-07-2020 11:19
Слушаю на самом деле разную музыку, даже современной попсой не брезгую. Но на системе, думаю... большая часть отпадет ввиду низкого качества звука. Из последнего сейчас слушаю Alvaro Soler.

Последнее время начал нравиться вокал с энергичным ритмом. Нравиться Итальянское направление (старое) - Адриано Челентано, Toto Cutugno.

Но в целом себя не ограничиваю, будет система под рукой - буду слушать все, что хорошо звучит.

Я в целом не ставлю сверх ожиданий от сетапа, просто хочется баловать себя более-менее качественным звуком. Что касается покупки усилителя - нужен просто нормальный вариант, но я с этими ваттами всеми запутался уже... Если смотреть Ротел на 60 ват, он вообще стоит КОНЬ. А НАДы вроде как дешевле, но на них отзывы не однозначные... Huh

Ещё нашел вариант NAD 214. Это оконечник по 80 ват на канал. По идее, с внешней звуковой картой он должен нормально работать, но я в этом не уверен!
(Отредактировал 04-07-2020 в 11:21 Sempik.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Выбор усилителя для KEF Q700 (помощь дилетанту) - Sempik - 04-07-2020 11:19

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS