(04-07-2020 12:08)Юнiтi писал(а): Посмотрел, с каким усилением играют KEF Q 700 у англичан.
Мнение британских владельцев по усилению к ним:
- Exposure 3010
- Leema Pulse
- CREEK Destiny
- CREEK 5350
- CREEK EVO2 AMP
- Arcam A18
- Harman Kardon HK990
Спасибо. Но все это к сожалению далеко прямо от моего бюджета
Друзья! Сходил на прослушку Rotel RA-10. Думал уже брать... НО, хорошо, что я это все дело послушал.
Итак, как было дело. Договорился с продавцом, предварительно оговорил скидку (цена получалась совсем сладкая) договорился послушать у него. Он подготовился не очень, и произвел не очень хорошее впечатление, почему-то юлил и путался в показаниях по поводу продажи усилка. Да и бог с ним.
Слушали на каких-то небольших напольниках ELAC которые стояли достаточно близко друг к другу. Подключены обычной медью 2.5*3м. Источника у него не оказалось, прослушивали с телефона по JACK 3.5, по толстому кабелю.
Мои оЧучения:\
Внешне усь сделан хорошо, приятный черный, качественный на ощупь. Звук! Полное разочарование! Вот не знаю, что так сильно повлияло на звук (возможно телефон, спасибо кэп), ведь все было не по феншую. Но такое впечатление, что слушаешь не хай-фай - а паленую блютуз колонку.
по сравнению с этим... мой, прости господи, рес Onkyo 806 просто ХАЙ-ЭНД.
К сожалению, продавец отказался дать его проверить на пару дней. Но покупать ЭТО даже за не дорого я не стал