Посоветуйте сетевой кабель
Автор Сообщение
Vov@n Не на форуме
Ветеран

RE: Посоветуйте сетевой кабель / 05-07-2020 00:37
(02-07-2020 09:00)VOVA-76 писал(а):  Vovan
Ваш совет подключать всю систему одинаковыми кабелями .....
Вы это серьезно ?
Или это шутка ? Улыбка
Ответ прост.
Это серьезно!
какие шутки?

Я лично считаю, если взять кабеля одного производителя референсного уровня, то можно достичь очень качественного звука. При чем весь сетап подключить, ( сетевые, межблочные, акустические, цифровые итд. )

У меня было два комплекта кабелей, Ар и Транспарент. По отдельности звучат шикарно, но если смешивать их, получается каша в звуке.При чем это было слышно в слепую 

Далее, есть на форуме люди которые это знают, так как мне сбрасывали свои настроенные системы, системы референсного уровня, но я не приделял особого значения, почему кабеля одного уровня и фирмы. Тогда меня интересовала больше компоновка. На данный момент, пересмотрел те сетапы которые мне сбрасывали, и удивился, как я раньше не замечал такие простые вещи.

Проверил, и не поверил своим ушам, что система может так звучать.

Решать вам, эксперементировать или нет. Вот такое мнение.

1=Все что советую, советую с личного опыта, и то что сам слушал.
2=Уши не гипнотизируются, они либо слышат либо нет.

3=Грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала. По этому все замечания по поводу ошибок лучше оставить при себе!
Найти все сообщения

Выразили согласие: Юнiтi , sergos , Provizor , эполитт , Сергей Юрич , parasound , bylujnik

Сообщения в этой теме
RE: Посоветуйте сетевой кабель - Vov@n - 05-07-2020 00:37

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS