Посоветуйте сетевой кабель
Автор Сообщение
Vov@n Не на форуме
Ветеран

RE: Посоветуйте сетевой кабель / 06-07-2020 05:22
(05-07-2020 07:56)artshop писал(а):  ...есть такое мнение...
Правда не все кабельные фирмы подходят под моно-брендовую обвязку, это проверенный факт.
И еще есть похожее мнение, что в системе все компоненты должны быть от одного производителя (Корд, Грифон, Макинтош или Акуфейс...)
Да, Вы получаете сходную концепцию звука, но точно не получаете лучшей настройки системы!
ИМХО
Я пишу конкретику, любой чужой опыт проверяю, и только потом пишу свое мнение, и не выдаю чужой опыт за свой.

По поводу одинаковых компонентов, могу смело поддержать, только список у Вас коротковат , что очень странно, мне очень нравятся компоненты Крелл, и Марк Левинсон. Полный комплект Крелл слушается на ура, с кабельной обвязкой транспарент. МЛ только усиление было, но думаю комплект будет звучать не хуже, просто по другому.

*Правда не все кабельные фирмы подходят под моно-брендовую обвязку, это проверенный факт.*

Например? Какие кабеля у вас были? И что не устроило?

artshop пж, опишите систему и кабеля которые подходят к этой системе. Желательно такой сетап пред, мощник, транспорт, цап, акустика, и ваша подборка кабелей,

Заранее спс.

1=Все что советую, советую с личного опыта, и то что сам слушал.
2=Уши не гипнотизируются, они либо слышат либо нет.

3=Грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала. По этому все замечания по поводу ошибок лучше оставить при себе!
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Посоветуйте сетевой кабель - Vov@n - 06-07-2020 05:22

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 18 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS