Качественный сетевой фильтр для аудио
|
Автор |
Сообщение |
rotla
Ветеран
|
RE: Качественный сетевой фильтр для аудио / 10-07-2020 17:35
(10-07-2020 17:10)AABBCC писал(а): Все эпизоды в благодрыщенске были?
За все не скажу, но как минимум один был в Москве.
Главное действующее лицо - бывшая икона АудиоПортала, примерно в период его перехода в ШизАудиоПортал.
(когда переход окончательно состоялся - икону оттуда выперли, ибо мешала).
(10-07-2020 16:54)petr.solo1223 писал(а): . Я слушал и тестировал многие брендовые фильтры для аудио и большинство из них - полное дерьм0.
процитирую текст 15-летней давности:
Цитата:О "волшебных проводочках"
Как-то пару лет назад, был я в гостях у одного продвинутого аудиофила. Все как полагается - широкополосные динамики в ТКУВП, 3-х ваттный, потребляющий ватт 300 однотактный усилитель, к нему - ламповый пред (нафига?), потребляющий не менше.
Виниловый проигрыватель и (внимание!) - ДВД-плеер Хоро-400.
Соединено разумеется супер-межблочниками, провода к динамикам толщиной в руку, сетевые шнурки - с ногу....
Ну я так мягко обошел вниманием вопрос о той шкатулке типа "Хоро", в которую он пихал ЦД-диски, пытаясь меня чем-то поразить. Видимо поняв это, он включил винил. Надо сказать, что проигрыватель у него неплохой, Торенс какой-то, уже не помню, голова - Ортофон. Но (!) - подключено это было к его ламповому преду через фонокорректор на... 153УД1, выдранный из какого-то древнего совкового "усилительно-коммутационного устройства". Сказать что я был в шоке - это ничего не сказать, посему я тут же высказал хозяину свое мнение о нем, и предложил подарить ему простенький корректор на нормальном операционнике (ОРА2132), типа того, который я подарил как-то своему приятелю Боре, и который доволен по уши (а он весьма привередлив к звуку).
Но главный сюрприз был впереди. Такого даже я не ожидал: могучие, в ногу толщиной сетевые шнурки, сделанные по его расказам из отожженной меди времен Никиты Сергеича Кукурузникова, обернутые по "спецтехнологии" разными слоями стеклоткани, полиэтилена и магнитной ленты от видеомагнитофонов - все это было воткнуто в 2-х долларовый, пластмассовый, совершенно похабный китайско-ноунеймовый (поскольку такого дерьма в самом Китае я не видел ниразу, а бываю я в нем часто и по многу) 3-х метровый удлинитель с 5-ю розетками, в который я бы побоялся воткнуть даже элеткробритву (если бы она у меня была), а утюг или что-то другое мощное - бы не подносил бы к нему ближе чем на 10 метров!
Но хозяину нравилось - видимо оно хоршим фильтром работало!
(Отредактировал 10-07-2020 в 18:26 rotla.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Качественный сетевой фильтр для аудио - rotla - 10-07-2020 17:35
|
Пользователи просматривают эту тему: 7 Гость(ей)
|
|