Студии звукозаписи. Как это было?
Автор Сообщение
Farol Не на форуме
Ветеран

RE: Студии звукозаписи. Как это было? / 19-07-2020 14:21
Я не знаю , что это было , студия или нет , но в 1975 году я записал там свою первую бобину : 375 м , 9 ск. , 1 сторона Deep Purple /Come Taste The Band/ , 2 сторона Pink Floyd /Dark Side Of The Moon/ Happy0144 . Короче , чувак в ЦУМе Комсомольска-на-Амуре , что на пр. Мира , катал за деньги на японской аппаратуре забугорный музон Shocked. Я сомневаюсь , что это был частник , т.к. в то время частная собственность в СССР была вне закона , но , как-то он это дело оформил , и продажа вожделенных альбомов шла через кассу магазина . За две нетленки я отдал червонец с красным дедушкой Лениным , на который мог бы спокойно питаться круглый месяц в ближайшей к дому столовке стройтреста №7.
Техника для тех лет у чувака была просто космос : бобинник Сони , вертак Техникс , колонки Техникс . Писалось всё с винила , часть из которого он выставил на обозрение в качестве заманухи . У него я впервые в жизни увидел, как выглядит АББА , Демис Русос , Элвис и Ролинги . От него у меня на всю жизнь остались воспоминания , от которых до сих пор порхают бабочки в животе Улыбка .
(Отредактировал 19-07-2020 в 14:23 Farol.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: oleg2005 , Вадимыч

Сообщения в этой теме
RE: Студии звукозаписи. Как это было? - Farol - 19-07-2020 14:21

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS