Организация звуковой подсистемы для прослушивания и написания музыки
Автор Сообщение
rotla Не на форуме
Ветеран

RE: Организация звуковой подсистемы для прослушивания и написания музыки / 20-07-2020 23:27
(20-07-2020 21:46)ZLoDAY писал(а):  И из этого заключаете вывод о ущербности интерфейса ?
Спдифа?
Из его устройства и технических характеристик
А также из опыта работы с ним почти три десятка лет.

Цитата: А у PCI и 1394 нет проблем USB при большей полосе пропускания.
Где купить сегодняшние карты на этих интерфейсах ?
PCI это внутренние устойства, а тут речь идет о внешних.
1394 - практически умер.
Полосы пропускания USB 2.0 HS почти для всех аудиоприменений с избытком более чем достаточно. Тем более, что практичски все аудиоустройства, кроме очеь некоторых, без и от имеющейся полосы не используют даже четверть, т.к. не используют широкополосные эндпойнты.

Цитата:ASIO там "всамделишное", настоящее, а вы фантазируете, не имея практического опыта сравнения. При этом пытаетесь пропихнуть свои изделия. Фу такому быть.
Вовсе нет, я-же сказал что оно ему скорее всего не подойдет. Правда по другим причинам.
И ради того чтобы "пропихнуть ему такое устойство" - я бы не терял столько времени. На какое-нибудь из более дорогих - может быть, но не на это.
Мне просто стало любопытно чем оно хуже. Тепре это понятно, можно было сразу сказать, а то "драверы", "асио", "интерфейсы" - это все тут не причем.
(Отредактировал 20-07-2020 в 23:34 rotla.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Организация звуковой подсистемы для прослушивания и написания музыки - rotla - 20-07-2020 23:27

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS